日曜日




『熊本人は


ゲストは
「ひぇ〜

驚いてたけど

あたしも

食べてました




瓜みたいで美味しかった

懐かしいなぁ〜

思ってたら

次の日
ハニーさんから



ガブッ

歯形が付かないよぉに

上品に切って食べた


最近の

品種改良で、白い部分が薄くなってるのょね

塩でモミモミして

酢の物

作ってみました

なかなかグッドに

仕上がりました

ケンミンショーでは



玉ねぎと一緒に

かき揚げにしてた

食べれるのか



やってみるっきゃ

ないっしょ〜ッ

かき揚げは面倒なので

細く切って


素揚げにして

塩をパラパラ振って

チップス風にしてみよう

皮が柔らかくなるまで



最後は
ちょっと強火で

ガンバってみた


が


固い皮は、あくまでも固く

苦味があって、口に残り

とても、美味しい

などとは言えない

冷めたら

余計ども

マズいッ




お客ちゃんに


何だか解る


食べてもらうつもりだったのに

残念



お勧めできません
